оффлайн ksuh
Аватар
Последний раз на сайте
5 лет назад
Николаша (11 лет)
открытое Роддома и роды

Да, смотрю я у всех такие интересные истории, правда, сколько людей, столько и мнений. Ну думаю, чем моя история родов не интересна? Правда время прошло много,но все помню, как будто вот-вот родила!
Дело было так... На 38 неделе мне надо было идти на явку, это был понедельник, точно помню, собрались мы с мужем и свекром, и поехали, мужу надо было комп отвезти на работу, да и меня он одну с 30 недели не отпускал.
Пришла на прием, моя гинеколог опять стала ворчать, что я набрала, принялась меня смотреть, сказала, что у меня крупный плод с большой попой и что трудно мне будет рожать, ну дум... Читать далее

оффлайн ksuh
Аватар
Последний раз на сайте
5 лет назад
Николаша (11 лет)
открытое Фитнес и спорт

Многие считают, что женщинам не нужно заниматься бодибилдингом! Якобы это не женский вид спорта, а мне помог похудеть только бодибилдинг, я занималась и шейпингом, и степ-аэробикой ну много чем и худела очень медленно, но потом посоветовали бодибилдинг, я боялась, но за год тренировок я с 93кг стала 63кг. То что мы видим по телевизору ещё ни о чем не говорит, и не будете вы грудой мышц!Кто сейчас занимается пишите!

оффлайн ksuh
Последний раз на сайте
5 лет назад
Аватар
мальчикНиколаша
11 лет
Мои сообщества
оффлайн ksuh не состоит ни в одном из сообществ
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы